Merendas mistas


Ingredientes:
  • 25grs de Fermento Fresco
  • 100ml de Leite 
  • 150ml  de Água 
  •  600grs de Farinha sem Fermento
  • 30g  de Açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 60grs de Margarina
Preparação:
  1. Juntar no copo: o leite, a água, o sal e o fermento na velocidade 2 durante 2 minutos, com temperatura a 37 graus.
  2. Colocar os restantes ingredientes na velocidade 3 durante 30 segundos. De seguida na velocidade Espiga durante 5 minutos.
  3. Retirar a massa do copo, fazer uma bola e deixar repousar.
  4. Verificar se massa não fica mole, se ficar é necessário adicionar um pouco farinha q.b.
  5. Reservar massa descansar pelo menos 20 minuto
  6. Esticar a massa colocar e margarina folhada se tiver. 
  7. Fechar a massa tipo um livro.
  8. Esticar a massa e colocar fiambre queijo. De seguida tapar.
  9. Dar uns toques na parte de trás fazendo a massa ficar direita para crescer uniforme.
Novo Alojamentohttp://bimbyworld.com/merendas-mistas.bimby

1 comentário :

  1. Leva 60gr de margarina na massa mais margarina ao esticar ou as 60g são só quando esticamos?

    ResponderEliminar