Azevias de Grão


Ingredientes (Recheio):

  • 1 frasco de grão cozido (400gr)
  • 1 pitada de sal
  • 8 gemas
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • Meia raspa de limão
  • 80gr de amêndoa moída
  • 250gr de açúcar
  • 250gr de água
Preparação (Recheio):
  1. Colocar o açúcar e a água no copo e programar 8 minutos, Varoma, velocidade 2.
  2. Adicionar o grão, a canela, a pitada de sal, a amêndoa moída e a meia raspa de limão, programando 2 minutos na velocidade 3.
  3. Adicionar as gemas e programando 4 minutos na velocidade colher inversa na temperatura Varoma.
  4.  Deixar arrefecer.
Ingredientes (Massa):

  • 2 ovos
  • 300gr de Farinha sem Fermento
  • 30gr de Margarina
  • 30gr de  Banha
  • 30gr de água morna
  • Sal q.b.
Preparação (Massa):
  1. Colocar todos os ingredientes no copo programando 3 minutos na velocidade espiga.
  2. No caso da massa estar mole adicione farinha.
  3. Deixar descansar 20 minutos.
  4. Tender no formato de rissol. 


Novo Alojamentohttp://bimbyworld.com/azevias-de-grao-by-jorge-anjos.bimby

1 comentário :

  1. Sr. Jorge depois são fritas e polvilhadas com açúcar e canela certo?

    ResponderEliminar