Línguas de Veado


Ingredientes:
  • 300gr de Margarina de Bolo Rei
  • 330gr de Açúcar pulverizado
  • 6 ovos 
  • 100gr de leite morno
  • 1 colher de chá de raspa de limão (opcional)
  • 360gr de Farinha sem Fermento
Preparação:
  1. Colocar no copo a raspa de limão e o açúcar pulverizar 1min/ Vel/ 9
  2. Adicionar a margarina e programe 2 min/ Vel 3
  3. Adicionar 2 ovos e o leite na velocidade 3 durante 2 minutos.
  4. Com a espátula passar no fundo e nas paredes do copo.
  5. Programe 6 minutos na velocidade 3 e coloque 2 ovos em cada 2 minutos.
  6. Colocar a borboleta
  7. Juntar a farinha
  8. Colocar na velocidade 2 durante 2 Minutos
  9. Verificar se a massa está bem ligada, caso não esteja coloque mais 1/2 minutos adicionais na velocidade 2.
  10. É necessário um saco de pasteleiro com boquilha lisa.
  11. Tender a massa num tabuleiro untado com óleo de como a que as línguas de Veado possam abrir e ficar finas. (Não colocar em papel siliconizado).
  12. Cozer a uma temperatura de 190º/200º durante 5/10 minutos.

7 comentários :

  1. Ficaram maravilhosas! Tenho que experimentar.

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    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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  2. Qual é a farinha de bolo rei? Onde se compra? Não dá com outra qualquer...
    Obrigado.

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    1. Farinha ou margarina? A margarina é comprada em lojas makro :)

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  3. Estou no Brasil e onde estou no há makro. Será que a margarina tem alguma característica pela qual possa procurar???

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  4. Estou no Brasil e onde estou no há makro. Será que a margarina tem alguma característica pela qual possa procurar???

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