Tarte dos Anjos


Ingredientes:
  • 500g de farinha +100
  • 70g de açúcar
  • 70g de manteiga
  • 50g de leite
  • 200g de agua 
  • 25g de fermento fresco (padeiro)
  • 1 pitada de sal
  • Creme de pasteleiro
  • Canela q.b.
  • Recheio ao gosto (maçã, canela, noz, mel, amêndoa, ...)
Preparação:
  1. Colocar no copo: o fermento, 100gr de farinha, o sal e o leite, tudo na velocidade espiga durante dois minutos.
  2. A massa ficará com este aspeto:
  3. Deixar a massa descansar 20 minutos.
  4. Colocar no copo: a restante farinha, o açúcar, a margarina, a água e a massa já previamente feita. Tudo isto na velocidade 2 durante 20 segundos. 
  5. De seguida na velocidade espiga durante 5 minutos.
  6. O resultado será este:
  7. Deixar a massa descansar durante 20/30 minutos.
  8. Esticar a massa fina conforme a foto:
  9. Com o cortante redondo, cortar a massa formando cerca de 20 peças redondas de massa (Dependente do tamanho da forma).
  10. Colocar o recheio em cada peça de redonda de massa. Neste caso coloquei apenas um pouco de creme de pasteleiro.
  11. Dobrar a peça conforma as fotos:
  12. Colocar as peças numa forma de tarde previamente untada com margarina.
  13. Pintar as massas com um ovo inteiro.
  14. Colocar no forno na temperatura 180º cerca de 15 a 20 minutos.

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