Ingredientes:
- 100g de açúcar
- 100gr de margarina bolo rei
- 220gr de farinha sem fermento
- 1 ovo
- Doce de ovos ou Creme de Pasteleiro
- 2 gemas (Para pintar os pampilhos)
P.S.: Caso apreciem poderá adicionar juntamente com o doce de ovos um pouco de aniz ou um licor doce.
Preparação:
- Colocar o açúcar e a margarina no copo na velocidade 3 durante 2 minutos.
- Colocar 1 ovo na velocidade 3 durante 1 minutos.
- Colocar a borboleta no copo.
- Juntar a farinha na velocidade 2 durante 2 minutos.
- Estender a massa com um rolo como nas imagens:
- Colocar o doce de ovos no centro de cada retângulo de massa.
- Dobrar cada peça de massa.
- Pintar com gema e colocar no forno previamente aquecido a 250º durante cerca de 5 a 10 minutos, tendo sempre o cuidado para não queimar.
Sem comentários :
Enviar um comentário