Bolinhos de leite condensado


Ingredientes:
  • 700 gr de farinha s/ fermento
  • 100 gr de leite
  • 80 gr de óleo
  • 1 ovo + 1 ovo para pintar
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 gr de fermento fresco
Preparação:

  1. Colocar o leite, o fermento no copo e programar 2 minutos na velocidade 2,5.
  2. Adicionar leite condensado, o óleo e o ovo e programar 1 minuto na velocidade 2,5.
  3. Adicionar a farinha e programar 3 minutos na velocidade espiga.
  4. Verificar se a massa está a descolar das paredes do copo. Caso não aconteça, adicionar mais um pouco de farinha. Programar 3 minutos na velocidade espiga.
  5. Tirar a massa do copo e deixar descansar cerca de 30 minutos.


  6. Enrolar a massa como na imagem: (Fazendo roscas ao gosto)


  7. Deixar levedar bem cerca de 1 hora.


  8. Pintar com o ovo e colocar no forno a 180º previamente aquecido, cerca de 7/8 minutos. (Dependendo do tamanho dos bolos)

Novo Alojamentohttp://bimbyworld.com/bolinhos-leite-condensado.bimby

1 comentário :

  1. Bom dia, fiz estes bolinhos, parece-me que na receita falta a temperatura, certo?

    ResponderEliminar