Bolacha Françesa com Morango


Ingredientes:
  • 280gr de açúcar + açúcar em pó
  • 250gr de margarina (ideal margarina de bolo rei)
  • 2 ovos
  • 500gr de farinha sem fermento
  • 1colher de chá  de uma bebida a seu gosto (rum, água ardente, ...)
  • 1 frasco de compota ao seu gosto (morango)
  • Baunilha
Preparação:

  1. Colocar o açúcar no copo pulverizar 1 minuto na velocidade 9.
  2. Adicionar a manteiga na velocidade 3 durante 2 minutos.
  3. Adicionar os 2 ovos e a bebida na velocidade 3 durante 2 minutos.
  4. Colocar a borboleta, a farinha e a baunilha na velocidade 2 durante 3 minutos.
  5. Estender a massa na mesa e cortar com os cortantes.
  6. Em metade das bolachas faça um buraco com o cortante mais pequeno no centro da bolacha.
  7. Cozer a 170º por cerca de 10 minutos.
  8. Com a compota, cole uma bolacha em cima da outra
  9. Colocar o açúcar em pó e rechear com a compota.

1 comentário :

  1. Sr.jorge tou tentada a experimentar estas bolachinhas, mas haverá algum problema se usar a margarina normal?

    ResponderEliminar