Bolo Inglês


Ingredientes:
  • 250gr de açúcar
  • 250gr de margarina
  • 6 ovos
  • 500gr de farinha sem fermento
  • 10gr de fermento
  • 1 cálice de uma bebida a seu gosto (rum, água ardente,...)
  • 300gr de furta cristalizada ou frutos secos (pinhão, noz ou amêndoa)
Preparação:
  1. Colocar o açúcar no copo pulverizar 1 minuto na velocidade 9.
  2. Adicionar a manteiga na velocidade 3 durante 2 minutos.
  3. Ir adicionando 2 ovos de cada vez de 2 em 2 minutos até finalmente ter os 6 ovos na velocidade 2
  4. Colocar uma colher de sopa da bebida ao seu gosto.
  5. Colocar a borboleta.
  6. Juntar a farinha e o fermento na velocidade 2 durante 3 minutos.
  7. Com a espátula envolver a massa das paredes e do fundo do copo.
  8. Colocar a furta cristalizada ou os frutos secos na velocidade 1 durante 1 minuto.
  9. Encher as formas mas ter em atenção para não as encher de massa na totalidade.
  10. Decorar ao gosto.
  11. Cozer numa temperatura de 160º durante cerca de 30 minutos.

Sem comentários :

Enviar um comentário