Passarinhos


Ingredientes:
  • Pastel de Natal ou Bom Bocado
  • 100gr de claras
  • 300gr de açúcar previamente pulverizado 
  • 3 pedras de sal
  • 2 gemas
  • Coco ralado q.b.
  • Açúcar em pó q.b.
Preparação:
  1. Pulverizar os Pasteis de nata/Bom bocado com o açúcar em pó.
  2. Bater as claras em castelo.
  3. Programe 6 minutos na velocidade 3,5 e vai inserindo o açúcar pulverizado à colher juntamente com as pedras de sal.
  4. Verificar ao fim do tempo se a massa está com uma boa consistência, se não for esse o caso adicione 2/3 minutos.
  5. Com um saco de pasteleiro com boquilha larga lisa, fazer o corpo do passarinho.
  6. Colocar os passarinhos no forno previamente aquecido a 100º cerca de 10 minutos.
  7. Deixar arrefecer.
  8. Pintar o passarinho com gema. 
  9. Passe o coco ralado em volta.
  10. Fazer os olhos com um pouco de chocolate derretido ou manteiga à cor.
Novo Alojamentohttp://bimbyworld.com/passarinhos.bimby

1 comentário :