Rendas de Amêndoa e Chocolate


Ingredientes:
  • 75g de amêndoa s/ pele
  • 100g de açúcar
  • 100g de natas 
  • 25g de amêndoa laminada
  • 20g de água
  • 250g de chocolate de leite partido aos pedaços

Preparação:
  1. Aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
  2. Coloque no copo a amêndoa e rale na velocidade 9 durante 8 segundos. De seguida retire a mesma e reserve.
  3. Coloque no copo o açúcar e pulverize na velocidade 9 durante 10 segundos.
  4. Baixe o mesmo com a ajuda de uma espátula o que ficou nas paredes do copo.
  5. Adicione as natas, a amêndoa ralada, a amêndoa laminada e a água e misture tudo na velocidade 4 durante 15 segundos. 
  6. Com a ajuda de 2 colheres de chá coloque no tabuleiro pequenos montes de massa espaçados cerca de 8cm.
  7. Leve ao forno a 180º durante cerca de 8 minutos. 
  8. Retire e deixe arrefecer antes de as retirar do tabuleiro.
  9. No copo limpo e seco, coloque o chocolate e rale na velocidade 9 durante 10 segundos.
  10. Retire e reserve.
  11. Coloque no copo 150g do chocolate e derreta na velocidade 2,5 durante 3 minutos, na temperatura 50º.
  12. Adicione o restante chocolate e misture na velocidade 2,5 durante 3 minutos. 
  13. Mergulhe a base de cada bolacha no chocolate, coloque sobre papel e deixe secar.

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